Главная / Статьи

Статьи

Алкоголь на свадьбе: какой и сколько?

Головная боль может быть не только от чрезмерного употребления алкоголя, но и от его выбора на свадебное торжество. А ведь не менее важно и подобрать к нему соответствующие вкусу закуски! Как рассчитать количество алкогольных напитков, каким из них отдать предпочтение, и как угодить всем гостям без исключения – попробуем ответить на все эти вопросы в нашей статье.

Станислав и Алиса: счастье под дождём

Наверняка большинство возлюбленных, мечтая о предстоящей свадьбе, представляют себе тёплый и солнечный день. Только вот не всегда погода, прислушивается к пожеланиям молодожёнов и встречает столь долгожданное утро дождём. Но не стоит отчаиваться, ведь дождь на свадьбе – это не только хорошая примета, но и источник вдохновения для фотографий.

Банкетный зал «Монблан»: место для красивых событий

Чтобы удачно провести свадебный банкет, точно так же как и выйти замуж, прежде всего, нужно влюбиться. Влюбиться в место, где вы будете встречать друзей и близких и отмечать день создания своей семьи. Хотите испытать это чувство? Тогда приглашаем вас заглянуть в банкетный зал «Монблан». Идеальное место для вашего торжества, которое сделает свадьбу яркой и запоминающейся.

Свадьба с душой: почему на торжество стоит выбрать ведущую?

Пожалуй, все молодожёны мечтают о том, чтобы день их свадьбы остался в памяти как самый яркий и необыкновенный. Они тщательно продумывают до мелочей каждый момент, и, конечно же, сталкиваются с вопросом: «Кто будет вести нашу свадьбу?». И некоторые пары, руководствуясь стереотипами, рассматривают только мужские кандидатуры. Впрочем, совершенно напрасно.

Отцы и дети: свадьба для всех поколений

Как говорится, что же за свадьба без баяна и драки? Правда, иногда нешуточные бои разыгрываются на этот счёт еще до наступления торжества. Молодожёны грезят о свадьбе в европейском стиле с фуршетом, в то время как их родители настаивают на традициях и приглашении дальних родственников. И, пытаясь найти компромисс, молодожёны встают перед вопросом: как же создать свадьбу, на которой никому не придётся скучать?

Удивить всех: советы по организации свадебного торжества

Хотите, чтобы ваша свадьба не только «пела и плясала», но и была яркой и запоминающейся? Тогда следует позаботиться о её тщательном планировании и о том, чем удивить гостей, чтобы долгожданное торжество принесло много приятных впечатлений и тёплых воспоминаний. Секретами создания удивительной атмосферы с нами поделились свадебные ведущие Красноярска.

Свадьба с картинки: взгляд фотографа и стилиста

Свадьба. Воображение влюблённых рисует им красивую картинку с развивающейся по ветру фатой, кольцах, переливающихся на солнце, и не сходящими с лиц улыбками. Правда, свадебные снимки, которые они получают по завершении торжества, часто выглядят немного иначе, а порой – даже слишком иначе. И чтобы ожидание совпало с реальностью, важно позаботиться о многих нюансах ещё до часа свадебной фотосессии.

Приглашения на свадьбу: красота в деталях

Безусловно, роль свадебных приглашений кроется не только в сообщении гостям новости о предстоящем событии, но и в создании особого праздничного настроения. Они очаровывают, восхищают, интригуют, и самое главное – создают о свадьбе первое впечатление. И каждые молодожёны мечтают, чтобы это впечатление было незабываемым. Но как этого добиться?

Свадебная съёмка: советы профессионала

Безусловно, свадьба – это одно из самых значимых и неповторимых событий в жизни любящей пары. И каждое мгновение этого дня хочется сохранить не только в памяти, но и на фотографиях. Однако зачастую удачному кадру может помешать неправильный свет или банальное отсутствие времени. Избежать этого можно, выбрав профессионального фотографа ещё на первых этапах подготовки свадьбы.

Кафе «Ермак»: старый замок 21 века

Вдали от шумного города расположен удивительный старый замок, в стенах которого можно уютно, весело и увлекательно провести такое важное событие, как свадьбу. Многочисленные просторные залы с различной тематикой, живописная смотровая площадка за окнами, интересная кухня, легкие цены, приветливый персонал и постоянные приятные бонусы сделают торжество волшебным и атмосферным!

  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13
 
наверх