Главная / Статьи

Статьи по тэгу "Фотосессия"

Свадебные фотографы Красноярска: лучшие отзывы

Романтичные и трогательные, яркие и торжественные, особенные и неординарные – какими вы представляете фотографии своей свадьбы? Ведь это не просто снимки, а яркие воспоминания с одного из главных дней в вашей жизни. Поэтому так важно найти не просто хорошего, а идеального фотографа. Критерии выбора: стоимость услуг, опыт работы, портфолио и, конечно же, отзывы. Ведь часто именно они становятся главным фактором в принятии решения.

Парк «Сады мечты»: свадьба, как в сказке

Где отметить свадьбу – один из самых важных вопросов, встающих перед молодожёнами при планировании торжества. Но как же быть, если хочется, чтобы это место одновременно находилось и в живописном уголке природы, и в пределах Красноярска? Выход есть – устроить свою свадьбу в одном из красивейших мест нашего города – ландшафтном парке «Сады мечты».

Станислав и Алиса: счастье под дождём

Наверняка большинство возлюбленных, мечтая о предстоящей свадьбе, представляют себе тёплый и солнечный день. Только вот не всегда погода, прислушивается к пожеланиям молодожёнов и встречает столь долгожданное утро дождём. Но не стоит отчаиваться, ведь дождь на свадьбе – это не только хорошая примета, но и источник вдохновения для фотографий.

Свадьба с картинки: взгляд фотографа и стилиста

Свадьба. Воображение влюблённых рисует им красивую картинку с развивающейся по ветру фатой, кольцах, переливающихся на солнце, и не сходящими с лиц улыбками. Правда, свадебные снимки, которые они получают по завершении торжества, часто выглядят немного иначе, а порой – даже слишком иначе. И чтобы ожидание совпало с реальностью, важно позаботиться о многих нюансах ещё до часа свадебной фотосессии.

Свадебная съёмка: советы профессионала

Безусловно, свадьба – это одно из самых значимых и неповторимых событий в жизни любящей пары. И каждое мгновение этого дня хочется сохранить не только в памяти, но и на фотографиях. Однако зачастую удачному кадру может помешать неправильный свет или банальное отсутствие времени. Избежать этого можно, выбрав профессионального фотографа ещё на первых этапах подготовки свадьбы.

Анастасия и Александр: счастье в каждом кадре

Секрет идеальной свадебной фотосъёмки на самом деле довольно прост. Это простые и в то же время волшебные чувства: искренность, нежность и любовь, подсмотренные в объектив чуткого профессионального фотографа. Результат не заставляет себя ждать и не оставляет равнодушным, перед вами – осенняя съёмка свадебной прогулки Александра и Анастасии.

Максим и Мария: очей очарование...

Здесь все прямо как у Александра Сергеевича, только без «унылой поры» и прочих печальных ноток. Максимально позитивные и яркие молодожёны разрушили атмосферу типичной осенней хандры своими улыбками. Даже позированием-то не назовешь — никакого постороннего человека будто и не было, а по ту сторону объектива стоял профессионал-невидимка.

Вера и Петр: минимум декораций — максимум чувств

Легкая прогулка по лесу, в которой принимают участие только две пары влюбленных глаз. Нет ничего лишнего. Разве что красивый букет в цвет бабочки жениха дополняет и без того романтичную картинку. Вера и Петр совершенно непринужденно позируют на камеру и говорят, что самое главное — не прогадать с выбором спутника жизни и свадебного фотографа.

Денис и Татьяна: сказка у одинокого дерева

Чтобы сделать идеальную свадебную фотосъёмку, совсем не обязательно использовать тонны реквизита и придумывать что-нибудь экстраординарное — иногда достаточно найти красивый пейзаж и заручиться поддержкой хорошего фотографа. Именно так получилось со свадьбой Дениса и Татьяны, съёмки свадебной прогулки которых состоялись в окрестностях Сосновоборска.

Зимняя фотосессия: особый подход

Опытные профессионалы знают, что многие планируют свадьбу в зимнее время года — это позволяет сэкономить и без очередей выбрать подходящий ресторан, фотографа и других специалистов. А какими красивыми получаются зимние фотосессии! Мы решили подробнее поговорить о свадебных фотографиях в холодное время года и убедить вас, что они ничуть не уступают летним по красоте и эмоциям.

1 2
 
наверх