Главная / Статьи

Статьи

Свадебные букеты невесты 2019: модные тенденции

Истина непреложна – разные девушки любят разные цветы. Одни выбирают розы, другие – лилии, третьи предпочитают гортензии. Но пожалуй, самым любимым и долгожданным букетом для всех представительниц прекрасного пола становится именно свадебный. Являясь самым роскошным аксессуаром и неотъемлемым элементом образа невесты, он должен быть актуальным и модным. Самое время поговорить о трендах свадебной флористики сезона 2019.

Цветочные аксессуары на свадьбу

Цветы, являясь символом нежности, красоты и любви, всегда были одним из главных атрибутов свадебного торжества. Из них создаются роскошные букеты и цветочные композиции, ими украшают интерьер и свадебный кортеж, оформляют арки для выездных регистраций. А ещё из цветов создаются неповторимые свадебные аксессуары, сохраняющие свою свежесть и красоту в течение всего дня.

Приглашения на свадьбу: красота в деталях

Безусловно, роль свадебных приглашений кроется не только в сообщении гостям новости о предстоящем событии, но и в создании особого праздничного настроения. Они очаровывают, восхищают, интригуют, и самое главное – создают о свадьбе первое впечатление. И каждые молодожёны мечтают, чтобы это впечатление было незабываемым. Но как этого добиться?

Какого цвета ваша свадьба?

Выбор цветовой гаммы на вашу свадьбу — посильная задача для опытного и ответственного специалиста. Вам (хотя бы в теории) нужно знать, как воплотить в жизнь идею о тематическом торжестве определенного цвета. Мы заручились ценным мнением опытного специалиста и тщательно изучили этот момент на практике.

Зимние свадебные букеты

Если вы решили отпраздновать свадьбу зимой, то о таком аксессуаре, как букет невесты, стоит позаботиться основательно и заранее. Только не нужно думать, что зима и цветы – это несовместимые вещи. Профессиональные флористы знают толк в таком важном декоративном элементе, поэтому ваш образ даже в самые крепкие морозы ни в коем случае не пострадает. К тому же — никто не отменял различные хитрости в оформлении и обработке букетов.

Свадьба в розовом цвете: оформляем выездную регистрацию

Розовый цвет в оформлении выездной регистрации — один из самых выигрышных для совсем юных молодоженов. Яркий розовый — цвет позитивный, живой. Розовый пастельных тонов создаст на свадьбе настроение тихой радости, а цветы окутают ваше торжество флером романтики... Портал Замуж.ру готов продемонстрировать вам дизайнерские идеи оформления выездных регистраций в розовом цвете.

Шарики, ленты, драпировка: оформляем банкетный зал

Кафе, ресторан, коттедж или зал – для свадебного банкета вам понадобится помещение. Красивое помещение, которое сможет передать гостям атмосферу праздника и значимости этого события. Вся суть – в оформлении свадебного зала. Как оформить его по всем правилам? Ленты, шары, руки профессионалов? Разбираемся во всем по порядку.

Свадьба на выезде: что стоит знать об оформлении выездной регистрации?

Выездная регистрация перестала быть редкостью, но не перестала быть событием «не для всех». Что же таит под собой оформление свадьбы вне стен ЗАГСа и во сколько обойдется это удовольствие молодой паре? Разбираемся в простых и сложных вещах, связанных с оформлением выездной регистрации.

Свадьба в стиле Голливуд: как оформить праздник и чем развлекать гостей?

Каждая невеста в день свадьбы – звезда. А если торжество оформить в стиле голливудского шика, то она может хотя бы на денек почувствовать себя звездой мирового масштаба. Тематические свадьбы – редкость, и это еще один повод сделать праздник запоминающимся не только для себя, но и для гостей. Ведь когда им еще посчастливится побывать в Голливуде?

Свадьба в русском стиле: возвращаемся к корням

В каких только стилях сейчас не устраивают свадьбы. В основном, молодожены обращаются к свадебной моде европейцев. А вот тех, кто хотел бы сыграть свадьбу в старинном русском стиле, оказалось трудно найти. И все же, Замуж.ру это удалось. Так что смотрите, вдохновляйтесь и присоединяйтесь к тем единицам красноярских пар, кто предпочел культуру своих предков заморской.

1 2 3
 
наверх