Главная / Статьи

Статьи

Цветочные аксессуары на свадьбу

Цветы, являясь символом нежности, красоты и любви, всегда были одним из главных атрибутов свадебного торжества. Из них создаются роскошные букеты и цветочные композиции, ими украшают интерьер и свадебный кортеж, оформляют арки для выездных регистраций. А ещё из цветов создаются неповторимые свадебные аксессуары, сохраняющие свою свежесть и красоту в течение всего дня.

Тенденции свадебной моды 2017 года

Поздравляем, теперь вы – невеста, и впереди вас ждёт не только ответственный и радостный момент бракосочетания, но и неотделимые от него свадебные хлопоты. Ну а самая главная из них – выбор идеального свадебного платья. Хотите ощутить себя настоящей королевой праздника, приковывающей взгляды? Тогда спешите ознакомиться с актуальными тенденциями свадебной моды 2017 года.

Три цели создания свадебного торжества

Что происходит после торжественных слов регистратора в стенах ЗАГСа? Одни молодожёны бросают паспорта с новенькими штампами в собранные чемоданы и улетают в медовый месяц, а другие берутся за руки и едут в место, где их ждёт настоящий праздник с родными и близкими. Почему большинство молодожёнов всё-таки выбирают второй вариант? У нас на это есть три основных причины.

3 шага к безупречному образу невесты

Наверняка не все женихи догадываются, что главное для невесты – не просто примерить на себя свадебный образ, но и выглядеть в нём безупречно. Ведь в этот день как никогда к ней будут прикованы все взгляды, поэтому важно учесть даже малейшие детали. Особенно это касается тщательного ухода за лицом и телом. Готовы предложить вам три весомых причины посетить косметолога перед свадьбой.

15 декабря 2016

Свадебные букеты 2017: модные тенденции

Истина непреложна – разные девушки любят разные цветы. Но, пожалуй, самым любимым и долгожданным букетом для всех представительниц прекрасного пола становится свадебный букет. Являясь самым роскошным аксессуаром и неотъемлемым элементом свадебного наряда, букет должен быть актуальным и модным. Самое время поговорить о тенденциях свадебной флористики сезона 2017.

Анатолий и Алина: сказка с цветочным ароматом

Источников вдохновения для оформления свадебного торжества может быть множество. Но, пожалуй, самый воодушевляющий из них – сами молодожёны. Пример тому – свадьба Анатолия и Алины. Небесно-голубая и чистая, как любовь пары, и в то же время яркая и незабываемая. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Предлагаем заглянуть в свадебных альбом молодожёнов.

Алкоголь на свадьбе: какой и сколько?

Головная боль может быть не только от чрезмерного употребления алкоголя, но и от его выбора на свадебное торжество. А ведь не менее важно и подобрать к нему соответствующие вкусу закуски! Как рассчитать количество алкогольных напитков, каким из них отдать предпочтение, и как угодить всем гостям без исключения – попробуем ответить на все эти вопросы в нашей статье.

Станислав и Алиса: счастье под дождём

Наверняка большинство возлюбленных, мечтая о предстоящей свадьбе, представляют себе тёплый и солнечный день. Только вот не всегда погода, прислушивается к пожеланиям молодожёнов и встречает столь долгожданное утро дождём. Но не стоит отчаиваться, ведь дождь на свадьбе – это не только хорошая примета, но и источник вдохновения для фотографий.

Банкетный зал «Монблан»: место для красивых событий

Чтобы удачно провести свадебный банкет, точно так же как и выйти замуж, прежде всего, нужно влюбиться. Влюбиться в место, где вы будете встречать друзей и близких и отмечать день создания своей семьи. Хотите испытать это чувство? Тогда приглашаем вас заглянуть в банкетный зал «Монблан». Идеальное место для вашего торжества, которое сделает свадьбу яркой и запоминающейся.

12 октября 2016

Свадьба с душой: почему на торжество стоит выбрать ведущую?

Пожалуй, все молодожёны мечтают о том, чтобы день их свадьбы остался в памяти как самый яркий и необыкновенный. Они тщательно продумывают до мелочей каждый момент, и, конечно же, сталкиваются с вопросом: «Кто будет вести нашу свадьбу?». И некоторые пары, руководствуясь стереотипами, рассматривают только мужские кандидатуры. Впрочем, совершенно напрасно.

1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13