Главная / Статьи

Статьи

Подача со вкусом от ресторана «Роев ручей»

Когда молодожёны думают о стиле свадьбы, они учитывают интерьер площадки, наряды, флористику и декор, а вот о банкетном меню чаще всего незаслуженно забывают. А ведь для идеального дня так важно учитывать все детали или доверить эти заботы профессионалам, которые знают, что для блюд важен не только вкус, но и необычная подача. Например, поварам гостиничного комплекса «Роев ручей».

«Н.Г. Гадаловъ»: ресторан с европейским уровнем и русской душой

Можно сколько угодно оправдываться тем, что искушённых гурманов уже ничем не удивить, а можно предложить то, о чём каждый гость будет вспоминать с нескрываемым гастрономическим удовольствием. Кто уже успел побывать в ресторане «Н.Г. Гадаловъ» понимает, о чём идёт речь, остальных же мы приглашаем на свадебный банкет в место с видом на набережную и незабываемой сибирской кухней. Отправляемся на экскурсию.

Кафе и рестораны Красноярска: лучшие отзывы

С головой погрузившись в поиски заветной площадки для проведения банкета, вы вскоре поймёте, что определиться с ней не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Если для вас важен опыт других клиентов, советуем изучить наш список кафе и ресторанов с наибольшим количеством отзывов. Оказалось, что у каждого заведения есть свои приятные особенности, а у некоторых даже настоящие сюрпризы. Надеемся, эта статья поможет вам с выбором!

Алкоголь на свадьбе: какой и сколько?

Головная боль может быть не только от чрезмерного употребления алкоголя, но и от его выбора на свадебное торжество. А ведь не менее важно и подобрать к нему соответствующие вкусу закуски! Как рассчитать количество алкогольных напитков, каким из них отдать предпочтение, и как угодить всем гостям без исключения – попробуем ответить на все эти вопросы в нашей статье.

Банкетный зал «Монблан»: место для красивых событий

Чтобы удачно провести свадебный банкет, точно так же как и выйти замуж, прежде всего, нужно влюбиться. Влюбиться в место, где вы будете встречать друзей и близких и отмечать день создания своей семьи. Хотите испытать это чувство? Тогда приглашаем вас заглянуть в банкетный зал «Монблан». Идеальное место для вашего торжества, которое сделает свадьбу яркой и запоминающейся.

Кафе «Ермак»: старый замок 21 века

Вдали от шумного города расположен удивительный старый замок, в стенах которого можно уютно, весело и увлекательно провести такое важное событие, как свадьбу. Многочисленные просторные залы с различной тематикой, живописная смотровая площадка за окнами, интересная кухня, легкие цены, приветливый персонал и постоянные приятные бонусы сделают торжество волшебным и атмосферным!

Свадебный клуб «Мёд»: справляем свадьбу за городом

«Хочу свадьбу в кафе, но за городом, с кучей гостей, но не в тесноте, с выездной регистрацией, но под крышей», – капризничает невеста, ваша подруга или сестра. Казалось бы, выхода нет. Но все не так плохо. Кажется, мы нашли местечко для вас, вдали от суеты, но почти в черте города, где свежо летом, но не холодно зимой, достаточно мест для роскошного банкета и достойного свадебного торжества. И это – свадебный клуб «Мёд».

Трактир «Иван Васильевич»: свадьба, как в кино!

Мы всегда волнуемся за свадебный банкет: нужно предусмотреть все детали, обдумать меню, угодить гостям и насладиться свадебным торжеством. Обязательно доверяйте свадебное застолье профессионалам, тогда ваш банкет пройдет на высшем уровне. В трактире «Иван Васильевич» вам могут гарантировать хороший и сытный вечер, который запомнится вашей семье на всю жизнь!

Кейтеринг, или свадьба, где душе угодно!

«Свадебный вечер в ресторане, гора посуды, однообразные столы, душное помещение..», – кто-то со вздохом протянет «скууучно» и будет отчасти прав. Но, к счастью для всех скучающих, типичный свадебный банкет может стать совсем нетипичным. Знакомьтесь с модным словом «кейтеринг», а иначе – с выездным ресторанным обслуживанием! Торжество на летней лужайке, в старинном особняке, на крыше небоскреба перестало быть далекой мечтой. Что же нужно для кейтеринга?

Свадебный банкет: коли пир, так пир горой!

Для кого-то свадебный банкет – 50% удачной свадьбы, а для кого-то, более голодного, – все 75%. А чтобы не возиться с гостями дома, не резать километры овощей для салатов, не закупать тонны продуктов, – многие отправляются в кафе, составляют меню и со спокойной душой празднуют главное событие в жизни. Вот только и на этой почти прямой дорожке таится не один скользкий камушек. Как добежать из-под венца до свадебного стола, не споткнувшись, с аппетитом и без лишних хлопот?

1 2
 
наверх