Главная / Статьи / Станислав и Алиса: счастье под дождём

Станислав и Алиса: счастье под дождём

19 октября 2016

Наверняка большинство возлюбленных, мечтая о предстоящей свадьбе, представляют себе тёплый и солнечный день. Только вот не всегда погода, прислушивается к пожеланиям молодожёнов и встречает столь долгожданное утро дождём. Но не стоит отчаиваться, ведь дождь на свадьбе – это не только хорошая примета, но и источник вдохновения для фотографий.

 

Так же случилось и в жизни наших героев. Самое долгожданное утро Станислава и Алисы началось с дождя. Но ничто не могло омрачить настроение влюблённых: от ливня их спасал не только зонт, но и позитивное настроение! Да и что может быть романтичнее жениха и невесты, неторопливо прогуливающихся по парку под зонтом, прижавшись друг к другу?

Кроме того, этот аксессуар был идеально подобран в тон букету невесты и костюму жениха, и у него были шансы – стать главным акцентом на фотографии. Но всё же, первое, на что обращаешь внимание при просмотре снимков – счастливые глаза Станислава и Алисы и эмоции, удивительно «пойманные» в объектив фотографа.

Но уже после обеда из-за туч выглянуло солнце, играющее лучами с украшением в волосах невесты. И прогулка продолжилась на пирсе набережной, где молодожёны вдвоём прокатились на лодочке по Енисею, на миг отдалившись от окружающей суеты, и, конечно же, держась за руки. На всех снимках можно увидеть трепетное отношение Станислава к своей избраннице, его влюблённый взгляд, желание прикоснуться, обнять Алису.


Фотограф Гладышева Ксения, 8-923-295-18-75
Перейти на визитку

 

 

«Эту свадьбу отличало безграничное чувство юмора молодожёнов и позитивный настрой гостей. А благодаря доверительным отношениям между мной, как фотографом, и молодожёнами день прошёл на одном дыхании, и у нас получился отличный результат». 

Ксения Гладышева, фотограф

Молодожёны сразу оговорили с фотографом важность совместных кадров с гостями. Ксении удалось создать не просто постановочные стандартные снимки, а яркие фотографии с неподдельными эмоциями и искренними улыбками. Но и за кадром приглашённым скучать не приходилось, они с удовольствием помогали с реквизитом, который был тщательно подготовлен к этому дню. Использовались и цветные дымовые шашки, и фиолетовая ткань, и мыльные пузыри, и таблички с важными для возлюбленных словами. 

«Ещё на самой первой встрече мы поняли, что останемся довольны результатом будущей съемки. Все идеи, предложенные фотографом, были в точку, и наши пожелания учитывались полностью. В день свадьбы нам не нужно было переживать о том, как встать, что делать – Ксения помогала во всём. Было комфортно даже мужу, который не любит фотографироваться в принципе.

Для нас было очень важно получить фотографии со всеми нашими гостями – и Ксения отлично справилась с этой задачей, все остались довольны и процессом, и результатом. Хочу отметить, что фотограф был с нами с раннего утра и до поздней ночи, и ни один важный момент свадьбы не прошёл мимо её объектива, за что мы ей очень благодарны». 

Алиса Умарова, невеста

Отдельного внимания заслуживает веер невесты, ставший не только красивейшим, но и полезным аксессуаром. Ведь, вскоре июльское солнце полноценно вступило в свои права. 

Результат говорит о том, что историю настоящей нежной и трепетной любви можно снять в любую погоду. Главное, чтобы рядом был фотограф, который сможет увидеть её теми же глазами, что и молодожёны. 

Комментарии к статье

 
 
наверх