Главная / Статьи

Статьи

«Мы попали в сети!»: свадьба в эпоху Instagram

Редко какой современный человек выходит из дома без телефона. Отправляясь на работу, прогулку или даже свадьбу близких друзей, большинство нет и нет, да и заглядывают в экран мобильного, снимают фотографии и записывают видео. Молодожёны могут относиться к транслированию их торжества в сети по-разному. Что по душе вам: совершенная секретность или активный постинг? Рассмотрим оба варианта, как добиться желаемого.

7 идей для завершения свадьбы

Финал свадебного торжества довольно символично совпадает с началом счастливой семейной жизни. Поэтому важно сделать его эффектным и неповторимым. Если вы, как и большинство молодожёнов, тоже задаётесь вопросом, как гармонично завершить праздник и поставить красивую точку в этом дне, то эта статья для вас. Для романтичной свадьбы лучше подойдут пронзительно-нежные финальные аккорды, а для яркой и весёлой – по-настоящему взрывные.

Свадьба весной: идеи, оформление, фото и особенности торжества

Если любви покорны все возрасты и времена, то празднику в честь этого чувства – все времена года. И многие молодожёны считают весну лучшим моментом для заключения брака, причём совершенно небезосновательно. Цветущие сады, греющее, но не обжигающее солнце – время пробуждения природы и чувств! О том, к чему готовиться и о чём не стоит забывать, планируя торжество в этот сезон, поговорим более подробно в нашей статье.

Мальчишник и девичник: где провести праздник в Красноярске?

Свадьба – событие, бесспорно, яркое, над которым трудятся на только молодожёны, но и их близкие, а то и вовсе команды профессиональных организаторов. Но не менее важно отгулять на полную катушку девичник или мальчишник, ведь впереди у молодой пары новая жизнь. Как организовать классную предсвадебную вечеринку? А главное – где? Отличный вариант – эко-парк «Адмирал». Почему? Сейчас расскажем.

Свадьба в отеле: регистрация, банкет, ночлег

Выбор места для проведения свадьбы является одним из самых важных для молодожёнов. В последние годы тенденция такова: молодожёны предпочитают устраивать торжество в отелях. Ведь здесь можно устроить выездную регистрацию под открытым небом, провести банкет в ресторане отеля, а на ночь остаться в номере для новобрачных. Мы выяснили, какие отели сейчас пользуются наибольшей популярностью у красноярских пар.

Свадебный танец – элемент торжества с глубоким смыслом

Каким только приятным испытаниям не подвергаемся мы, готовясь к свадьбе. Тут нужно и важно успеть сделать и проконтролировать каждую мелочь. И цвет платья подружки невесты с колористом обсудить, и в соответствии со стилем торжества подготовить пригласительные, обсудить размер, вид и состав коржей праздничного торта. Ах, да. Еще пару танцевальных па заучить. Да так исполнить, чтобы все гости ахнули.

«ДевиШник»: никаких мужчин и плохого настроения!

В старые – добрые девушкам было принято горько плакать накануне свадьбы. Сейчас все изменилось. Невестам 21 века вовсе не обязательно пачкать лицо тушью и заходиться грустными речами. Расставание с «холостым» прошлым в наше время происходит совершенно иначе – современные нравы диктуют веселье, приятную суету, слезы счастья и прочие положительные эмоции.

Ставим свадебный танец

"Раз-два-три,раз-два-три", - совсем не обязательно считать про себя свадебные такты, кружась в традиционном вальсе. Некоторые пары совсем не боятся сменить "надоевший" танец на что-то более экзотичное. Сальса? Полька? Самба? Какие танцы кружат головы молодоженов сегодня, узнавал агент Замуж.ру

 
наверх