Главная / Статьи

Статьи по тэгу "Банкетный зал"

Банкетный зал «Монблан»: место для красивых событий

Чтобы удачно провести свадебный банкет, точно так же как и выйти замуж, прежде всего, нужно влюбиться. Влюбиться в место, где вы будете встречать друзей и близких и отмечать день создания своей семьи. Хотите испытать это чувство? Тогда приглашаем вас заглянуть в банкетный зал «Монблан». Идеальное место для вашего торжества, которое сделает свадьбу яркой и запоминающейся.

Кафе «Ермак»: старый замок 21 века

Вдали от шумного города расположен удивительный старый замок, в стенах которого можно уютно, весело и увлекательно провести такое важное событие, как свадьбу. Многочисленные просторные залы с различной тематикой, живописная смотровая площадка за окнами, интересная кухня, легкие цены, приветливый персонал и постоянные приятные бонусы сделают торжество волшебным и атмосферным!

Свадебный клуб «Мёд»: справляем свадьбу за городом

«Хочу свадьбу в кафе, но за городом, с кучей гостей, но не в тесноте, с выездной регистрацией, но под крышей», – капризничает невеста, ваша подруга или сестра. Казалось бы, выхода нет. Но все не так плохо. Кажется, мы нашли местечко для вас, вдали от суеты, но почти в черте города, где свежо летом, но не холодно зимой, достаточно мест для роскошного банкета и достойного свадебного торжества. И это – свадебный клуб «Мёд».

Трактир «Иван Васильевич»: свадьба, как в кино!

Мы всегда волнуемся за свадебный банкет: нужно предусмотреть все детали, обдумать меню, угодить гостям и насладиться свадебным торжеством. Обязательно доверяйте свадебное застолье профессионалам, тогда ваш банкет пройдет на высшем уровне. В трактире «Иван Васильевич» вам могут гарантировать хороший и сытный вечер, который запомнится вашей семье на всю жизнь!

Шарики, ленты, драпировка: оформляем банкетный зал

Кафе, ресторан, коттедж или зал – для свадебного банкета вам понадобится помещение. Красивое помещение, которое сможет передать гостям атмосферу праздника и значимости этого события. Вся суть – в оформлении свадебного зала. Как оформить его по всем правилам? Ленты, шары, руки профессионалов? Разбираемся во всем по порядку.

Свадебный банкет: коли пир, так пир горой!

Для кого-то свадебный банкет – 50% удачной свадьбы, а для кого-то, более голодного, – все 75%. А чтобы не возиться с гостями дома, не резать километры овощей для салатов, не закупать тонны продуктов, – многие отправляются в кафе, составляют меню и со спокойной душой празднуют главное событие в жизни. Вот только и на этой почти прямой дорожке таится не один скользкий камушек. Как добежать из-под венца до свадебного стола, не споткнувшись, с аппетитом и без лишних хлопот?

Как выбрать кафе для свадьбы в Красноярске?

Конец свадьбы. Невеста, утирая слезы, подбирает разорванный грязный подол своего платья. Свадьба испорчена безвозвратно – на прекрасное платье наступил кто-то из гостей, повар перепутал и приготовил не то горячее, а официант уронил торт! Весь вечер невыносимо душно и грустно. «У нас все будет по-другому!», — уверена ты, но не знаешь, как выбрать банкетный зал и с чего начать.

 
наверх