Главная / Статьи

Статьи по тэгу "История одной свадьбы"

Анатолий и Алина: сказка с цветочным ароматом

Источников вдохновения для оформления свадебного торжества может быть множество. Но, пожалуй, самый воодушевляющий из них – сами молодожёны. Пример тому – свадьба Анатолия и Алины. Небесно-голубая и чистая, как любовь пары, и в то же время яркая и незабываемая. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Предлагаем заглянуть в свадебных альбом молодожёнов.

Станислав и Алиса: счастье под дождём

Наверняка большинство возлюбленных, мечтая о предстоящей свадьбе, представляют себе тёплый и солнечный день. Только вот не всегда погода, прислушивается к пожеланиям молодожёнов и встречает столь долгожданное утро дождём. Но не стоит отчаиваться, ведь дождь на свадьбе – это не только хорошая примета, но и источник вдохновения для фотографий.

Анастасия и Александр: счастье в каждом кадре

Секрет идеальной свадебной фотосъёмки на самом деле довольно прост. Это простые и в то же время волшебные чувства: искренность, нежность и любовь, подсмотренные в объектив чуткого профессионального фотографа. Результат не заставляет себя ждать и не оставляет равнодушным, перед вами – осенняя съёмка свадебной прогулки Александра и Анастасии.

Максим и Мария: очей очарование...

Здесь все прямо как у Александра Сергеевича, только без «унылой поры» и прочих печальных ноток. Максимально позитивные и яркие молодожёны разрушили атмосферу типичной осенней хандры своими улыбками. Даже позированием-то не назовешь — никакого постороннего человека будто и не было, а по ту сторону объектива стоял профессионал-невидимка.

Вера и Петр: минимум декораций — максимум чувств

Легкая прогулка по лесу, в которой принимают участие только две пары влюбленных глаз. Нет ничего лишнего. Разве что красивый букет в цвет бабочки жениха дополняет и без того романтичную картинку. Вера и Петр совершенно непринужденно позируют на камеру и говорят, что самое главное — не прогадать с выбором спутника жизни и свадебного фотографа.

Денис и Татьяна: сказка у одинокого дерева

Чтобы сделать идеальную свадебную фотосъёмку, совсем не обязательно использовать тонны реквизита и придумывать что-нибудь экстраординарное — иногда достаточно найти красивый пейзаж и заручиться поддержкой хорошего фотографа. Именно так получилось со свадьбой Дениса и Татьяны, съёмки свадебной прогулки которых состоялись в окрестностях Сосновоборска.

 
наверх