Главная / Статьи / Банкетный зал «Монблан»: место для красивых событий

Банкетный зал «Монблан»: место для красивых событий

12 октября 2016

Чтобы удачно провести свадебный банкет, точно так же как и выйти замуж, прежде всего, нужно влюбиться. Влюбиться в место, где вы будете встречать друзей и близких и отмечать день создания своей семьи. Хотите испытать это чувство? Тогда приглашаем вас заглянуть в банкетный зал «Монблан». Идеальное место для вашего торжества, которое сделает свадьбу яркой и запоминающейся.

 

Живописные интерьеры

В «Монблан» вас ждут два банкетных зала, рассчитанных на 60 и 120 человек. Стоит вам только распахнуть двери, как вы тут же окажетесь в просторном роскошном зале, заполненном свете. Несмотря на то, что банкетный зал «Монблан» способен принять до 120 гостей, ему удивительным образом удаётся сохранять очень комфортную и уютную атмосферу.

Светлые пастельные тона и изящный текстиль станут отличными декорациями для вашей свадьбы. Однако не нужно думать, что классический интерьер обязывает вас к проведению торжестве именно в этом стиле. Молодожёнам дают зелёный свет на любое оформление зала. 

Для более камерных торжеств в вашем распоряжении зал, рассчитанный на 60 гостей. Его интерьер выполнен в скандинавском стиле с каменной кладкой, массивной мебелью и сплетающимися под потолком стволами деревьев. Отличное решение для свадьбы в кругу самых близких, не правда ли? 

Всегда мечтали о выездной регистрации? Тогда пройдем немного дальше – на площадку, устланную зелёной травой. Здесь вдали от городской суеты у свадебной арки вы сможете произнести друг другу главные слова. Ни о чем больше думать в этот момент вам не придётся. Заранее сообщите о количестве приглашённых на церемонию, и в нужный день их разместят на украшенных стульях.


 

Торжество с комфортом

Остановиться на мгновение и уединиться от праздничной суеты, можно выйдя на просторную веранду с уютными диванчиками и столиками, наблюдая прекрасный вид утреннего двора с прудом и мельницей. Здесь же можно и продолжить веселье –  деревянная площадка как нельзя лучше подойдёт в качестве танцпола.


Банкетный зал «Монблан», ул. Свердловская, 273, 23-260-01
Перейти на визитку

 

Отдельного внимания заслуживает и своя большая закрытая парковка. И гости могут спокойно забыть о заботах, полностью расслабиться и раствориться в праздничной атмосфере, не волнуясь за свой транспорт.
 

Застолье с душой 

Как совместить европейский уровень и русское радушие? В зале «Монблан» знают ответ на этот вопрос. К вашему вниманию – обширное меню с блюдами, которые придутся по вкусу даже искушённому гурману.

А мы уже успели отметить, что алкоголь, свадебный торт и даже фрукты вы можете взять с собой? Действительно, такие варианты допускаются, но каждый из них обсуждается индивидуально. То же самое касается скидок и бонусов. Но расскажем вам по секрету, четверг в «Монблан» – день довольно выгодный. Отметив свадьбу в будни, вы получите приятную скидку на средний чек. 

Но, какой бы день вы не выбрали, вас в любом случае ждёт отличная новость. При обслуживании банкета от 40 человек аренду зала вы получаете бесплатно вплоть до часу ночи. Хотите, чтобы свадьба пела и плясала дальше? Администратор рассчитает вам стоимость продления банкета индивидуально, в зависимости от необходимости участия того или иного персонала (поваров, официантов и пр.) Кстати, такие выгодные условия доступны и при меньшем количестве гостей при проведении свадьбы осенью, зимой или весной.

Спланировать и обсудить все нюансы торжества вы можете на личной встрече с представителем заведения. Определившись с залом, вам нужно забронировать дату и внести предоплату – сделать это лучше, как можно раньше, особенно в свадебный сезон. За две недели до торжества вам останется только оговорить позиции меню и решить организационные вопросы. И, конечно же, расслабиться, зная, что ваша свадьба пройдёт так, как вы мечтали. 

Если вы хотите провести свадьбу с комфортом, вкусной кухней в живописном интерьере – не упустите возможность посетить банкетный зал «Монблан». Мы уверены, что вы будете приятно впечатлены.

Комментарии к статье

 
 
наверх