Главная / Статьи / Мальчишник и девичник: где провести праздник в Красноярске?

Мальчишник и девичник: где провести праздник в Красноярске?

Свадьба – событие, бесспорно, яркое, над которым трудятся на только молодожёны, но и их близкие, а то и вовсе команды профессиональных организаторов. Но не менее важно отгулять на полную катушку девичник или мальчишник, ведь впереди у молодой пары новая жизнь. Как организовать классную предсвадебную вечеринку? А главное – где? Отличный вариант – эко-парк «Адмирал». Почему? Сейчас расскажем.


Где обычно проходят девичники и мальчишники? Бар – слишком просто. СПА – неплохой вариант, но ведь хочется не только погрузиться в негу от релакс-процедур, но и душевно поболтать, получить нечто большее от праздника. Клуб – слишком шумно. Баня или сауна – опять же, это лишь на несколько часов, а что потом? Караоке? А чем заняться после исполнения всех задуманных песен? 

Местом, где можно себе позволить всё вышеперечисленное и даже больше, стал эко-парк «Адмирал», что раскинулся на самом берегу Красноярского моря в заливе Шумиха. Это место, где ваши фантазии и мечты станут реальностью. Там есть развлечения на любой вкус: вы можете выбрать одну из предложенных программ или составить собственную.

Мальчишник и девичник: где провести в Красноярске? - Замуж ру


СПА: 0% волнения, 100% наслаждения!

Отличным началом девичника станет поход в СПА-центр, который расположился на берегу Красноярского моря и не уступает лучшим СПА Красноярска. Обязателен строгий дресс-код: только махровые халаты и только с косметическими масками на лицах!

Мальчишник и девичник: СПА - Замуж ру


Ужин для утончённых натур

После СПА-процедур вам наверняка захочется подкрепиться. И в ресторане «Адмирал» знают, чем порадовать изысканные девичьи натуры, не повредив стройных фигур. Для вас шеф-повар приготовит лёгкие закуски и приятные коктейли. А музыканты исполнят приятные композиции.

Мальчишник и девичник: Ужин для утончённых натур - Замуж ру


Плаванье в супружескую жизнь

Вы любите аристократический отдых? Тогда прогулка на яхте по Красноярскому морю непременно вас заинтересует. Дизайнеры эко-парка готовы даже стилизовать её в тему вашего девичника. Не забудьте пригласить в плаванье официанта, который будет подавать вам блюда и закуски… Или саксофониста…

Мальчишник и девичник: Плаванье в супружескую жизнь - Замуж ру


Отрывной мальчишник

Пока девочки нежатся в СПА и катаются на яхте по Красноярскому морю, парням самое время выпустить пар! Отличный вариант – игра в лазертаг. 

Абсолютно новый формат активного отдыха на природе! Захватывающая дух игра без боли, грязи, лишней амуниции и расходов, что перед свадьбой очень актуально. Только положительные эмоции. Это идеальная альтернатива пейнтболу.


Эко-парк «Адмирал», г. Дивногорск, 205-00-80
Перейти на сайт

 


Короли бездорожья

Любителям адреналина будет сложно удержаться от катания на снегоходах. Бескрайние заснеженные просторы, пещеры, разлетающиеся в разные стороны хлопья снега. Ловите кайф!

Мальчишник и девичник: Короли бездорожья - Замуж ру


Ужин для настоящих мужчин

В ресторане «Адмирал» для вас приготовят вкуснейшие блюда русской и европейской кухни: филе оленя на гриле, каре ягненка с овощным рататуем, фирменный бефстроганов «Капитанский штурвал» и другие изысканные блюда из мяса.

Мальчишник и девичник: Ужин для настоящих мужчин - Замуж ру

А любители рыбы непременно оценят филе зеркального карпа с печёным картофелем и грибным соусом, запечённую с прованскими травами нельму и припущенную со сливочным соусом сёмгу. Кроме того, всегда на выбор обилие салатов и закусок.

Мальчишник и девичник: Ужин для настоящих мужчин - Замуж ру

К рыбным и мясным блюдам как нельзя лучше подойдет богатый ассортимент вин.

А атмосферу праздничного вечера в ресторане создают выступления зажигательного ВИА «Адмирал», который исполняет всё, начиная от старых добрых песен до самых современных хитов.

Мальчишник и девичник: Ужин для настоящих мужчин - Замуж ру


Ночь на берегу моря

Огромный плюс «Адмирала» в том, что там можно остаться на ночь. Остановитесь в одной из гостиниц («Адмирал» или «Аврора»). Кстати, обе гостиницы имеют статус трёхзвездочных. Из их окон открывается чарующий вид на Красноярское море и скалы с хвойным лесом. Кроме того, в эко-парке есть небольшие, но уютные гостевые домики.

Мальчишник и девичник: Ночь на берегу моря - Замуж ру

Если вы хотите, чтобы ваш праздник получился по-настоящему ярким, эмоциональным и запоминающимся, но у вас нет времени на его детальную подготовку, просто закажите организацию мероприятия под ключ у менеджеров эко-парка «Адмирал», они сделают всё возможное, чтобы праздник получился лучшим!

Комментарии к статье

 
 
наверх