Главная / Статьи / 3 шага к безупречному образу невесты

3 шага к безупречному образу невесты

15 декабря 2016

Наверняка не все женихи догадываются, что главное для невесты – не просто примерить на себя свадебный образ, но и выглядеть в нём безупречно. Ведь в этот день как никогда к ней будут прикованы все взгляды, поэтому важно учесть даже малейшие детали. Особенно это касается тщательного ухода за лицом и телом. Готовы предложить вам три весомых причины посетить косметолога перед свадьбой.

 

Уход за кожей

Безупречный макияж – это дело рук не только профессионального визажиста, но и самой невесты. Поэтому, первое, что рекомендуется сделать перед свадьбой – посетить косметолога и составить бьюти-план по уходу за кожей лица и тела. Причем, заняться этим следует за 2-3 месяца до свадьбы (отличный ориентир – подача заявление в ЗАГС). Согласитесь, планирование чистки и пилинга за пару дней до свадьбы сложно назвать удачной идеей. Ведь практически все бьюти-процедур требуют некоторого времени на реабилитацию. А скрывать возможные отёки и синячки в этот день не захочется даже под самой красивой фатой.

«Ни для кого не секрет, что главное в идеальном тоне лица – здоровая кожа. Поэтому важно подготовить её к самому волнительному моменту заранее. Советую всем невестам обратиться к косметологу заблаговременно, чтобы при необходимости избавиться от несовершенств кожи, подобно угревой сыпи и черным точкам. Такие дефекты способны испортить впечатление, сделав девушку неухоженной, несмотря на косметику и хорошо подобранны наряд.

Не стоит забывать, что в то же время половина успеха зависит от домашнего ухода. Ежедневный ритуал за кожей должен содержать три этапа: очищение, тонизирование и увлажнение утром и вечером. Обязательный ежедневный уход, подобранный профессионалом, поможет достичь максимального результата».

Юлия Шаронова, косметолог

Кстати, здоровая кожа – идеальный холст для ровного загара. Поэтому, не забывайте об увлажнении и удаление ороговевших клеток, чтобы получить мягкий сияющий загар, скрывающий мелкие несовершенства кожи и подчеркивающий её красоту.

Если вы планируете пробный макияж перед свадьбой, то учтите, что его следует делать с тем оттенком кожи, который будет на свадьбе. Такая мера объясняется подбором тона косметики, подходящим именно вам. Поэтому позаботьтесь о загаре к моменту репетиции и до свадьбы просто поддерживайте нужный тон. 

А за неделю до главного дня устройте себе сеанс релаксации и сходите на массаж лица. Увлажняющие и питательные средства вместе с массажными движениями помогут успокоить кожу и снять стресс, хоть и от приятных, но всё же хлопот. 
 

Открытый взгляд

Главное во взгляде невесты – это, безусловно, светящиеся от счастья глаза. Однако их обрамление тоже заслуживает отдельного внимания. Тем более что сегодня существуют различные техники и удлинения, и подкручивания, и увеличения объёма ресниц. Наибольшей популярностью пользуются наращивание и ламинирование ресниц.

Отдав предпочтение первому методу, не гонитесь за чересчур театральным взглядом с пышными ресницами до бровей. Лучше сделать выбор пользу натурального эффекта, позволяющего выглядеть гармонично и не стесняться своих свадебных фотографий через десятки лет. Кроме того, не все визажисты любят создавать макияж с наращенными ресницами, обязательно оговорите этот момент на консультации. 


Косметолог Юлия Шаронова, т. 8-913-537-19-48
Перейти на сайт

 

Всё больше девушек, и невест в том числе, выбирают альтернативу наращиванию –  ламинированию ресниц. Это процедура, позволяющая навести красоту собственных ресниц, придав им длину и красивый изгиб. И, что важно, метод этот абсолютно безопасен.

«Рекомендую девушкам попробовать процедуру Yumi Lashes. Это метод кератинового моделирования, увеличивающий длину и изгиб ваших собственных ресниц, сохранив при этом натуральный эффект. «Эффект открытых глаз» удаётся достичь за счёт заполнения ресниц специальным пигментом изнутри. После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, Вы не чувствуете никакого дискомфорта. Вы можете красить ресницы тушью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид. Ресницы мягкие, аккуратные, пышные, а главное — натуральные!»

Юлия Шаронова, косметолог

Оформление бровей 

С каждым днём всё больше женщин уделяет внимание оформлению бровей. Что, впрочем, совсем неудивительно, ведь красивая и правильная форма порой способная сделать лицо более выразительным и интересным, чем самый продуманный макияж.

Чтобы определить, какая форма бровей подходит вам больше всего, лучше обратиться за помощью к опытному мастеру – косметологу или стилисту. Специалист не только подберёт вам нужный изгиб, но и порекомендует оформление: окрашивание хной или краской и татуаж.

Если с окрашиванием всё понятно, то татуажа многие девушки побаиваются. И совершенно напрасно, ведь современные техники мало чем напоминают «угольные ниточки» прошлых лет. Главное – ознакомиться с портфолио мастера, чтобы ожидания совпали с реальностью.

«Девушкам, которые хотят выглядеть красиво и ухоженно не только в день свадьбы, но и в течение всего года, я бы рекомендовала обратить внимание на процедуру Microblading бровей. Это самый натуральный из всех видов татуажа, который поможет исправить редкие, перещипанные, со шрамами и пробелами брови. Микроблейдинг – это то, что подойдет девушкам и женщинам, предпочитающим естественность!».

Юлия Шаронова, косметолог

Не забывайте, что своевременные походы к профессиональному косметологу позволят вам просыпаться красивой не только в день своей свадьбы, но и каждое утро!

Комментарии к статье

 
 
наверх