Главная / Статьи / Анатолий и Алина: сказка с цветочным ароматом

Анатолий и Алина: сказка с цветочным ароматом

24 октября 2016

Источников вдохновения для оформления свадебного торжества может быть множество. Но, пожалуй, самый воодушевляющий из них – сами молодожёны. Пример тому – свадьба Анатолия и Алины. Небесно-голубая и чистая, как любовь пары, и в то же время яркая и незабываемая. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Предлагаем заглянуть в свадебных альбом молодожёнов.

 

Подготовка к торжественному дню была долгой и кропотливой. Познакомившись поближе с молодожёнами, специалисты творческой команды Wedding Design занялись тщательным выбором флористики, тканей, фурнитуры и изготовлением индивидуального декора. Всё это позволило не только найти новые интересные решения, но и вывести торжество на высокий европейский уровень. Свадьба «Люкс» – именно таким получилось событие по признанию приглашённых.

Выездная регистрация прошла на специально смонтированном подиуме на поляне перед отелем, на котором комфортно разместилось 80 гостей. Зона регистрации была не только изысканно оформлена, но и просматривалась со всех сторон, благодаря чему молодожёны действительно были в самом центре внимания. По окончании церемонии подиум превратился в зону отдыха, в которой маленькие гости весело проводили время вместе с приглашёнными аниматорами.


Оформление Wedding Design, 8-963-181-91-31
Перейти на визитку

 

Столы гостей были украшены цветочными композициями на резных белых эксклюзивных стойках из натурального дерева. Все стойки, заднюю стенку и стол молодожёнов изящно обрамляли нити со стеклянными кристаллами, собранные вручную. А прекрасным дополнением к сервировке свадебного стола стали салфетки с вышитыми инициалами молодожёнов и датой их свадьбы.

Одним из ключевых оформлений декора стало световое решение. Банкетный зал был залит и подсвечен голубым светом: прожекторы с оттенком свадьбы были специально заказаны и доставлены из Москвы. Эффектным украшением зала стал светящийся логотип молодой семьи со сверкающими буквами, обрамлённый живыми цветами.

Решение со сладким столом стало не только интересным, но и очень необычным. Угощения разместились на стеклянной крышке стола, под которой расположился нежный натюрморт из живых цветов. За счёт внутреннего свечения стола цветы отражались на  его поверхности, создавая поистине завораживающее зрелище.

Хотя каждую деталь этого свадебного дня и так хотелось запечатлеть не только в памяти, но и на фотографиях, для создания снимков были созданы отдельные фотозоны: яркая стена с переливающимися буквами и объёмные буквы LOVE. Большой популярностью пользовалась роскошная комфортная фотозона с шикарным белым диваном, спроектированным специально для свадьбы Анатолия и Алины, и вазонами с огромными цветочными композициями. Эта зона не пустовала даже в темное время суток, так как освещалась белоснежной хрустальной люстрой.

Очень изящным и стильным стало оформление машины живыми цветами. На её украшение ушло более 150 цветков красивейших орхидей. Можно с уверенностью сказать, что такого картежа в Красноярске еще не было.

Свадьба Анатолия и Алины напоминала картину, написанную кистью талантливого художника. Но запомнилась она не только стильным дизайном и оригинальными решениями, но и тонким ароматом более полутора тысячи цветов, наполнявшим банкетный зал на протяжении всего торжества. 

Комментарии к статье

 
 
наверх